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チュロス

材  料
(12cmステック25本分)
準  備
・牛乳 150ml
・バター 20g
・強力粉  100g
・卵  1個 
・バニラオイル  少々
・シナモンシュガー
  ・グラニュー糖 大さじ1
  ・粉糖  大さじ2
  ・シナモンパウダー 少々
・油
・4×15cmのクッキングペーパー25枚を作る。
・シナモンシュガーの材料を混ぜる。

準  備
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1.鍋に牛乳・バターを入れ、バターが溶けて沸騰直前まで温める。
2.強力粉をふるい入れ、弱火にして木ベラで約1分混ぜ火を通す。 3.火からおろし、溶いた卵を2回に分けて混ぜ、バニラオイルを振る。 4.粗熱がとれたら星口金をつけた絞り袋に入れる。
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5.クッケングペーパーの上にCを12cmの長さに絞り出す。 6.160℃〜170℃の油でじっくり4〜5分、こんがりきつね色になるまで揚げる。
ペーパーは、はがれてきたら取り除く。
7.油をきり、シナモンシュガーをまぶす。 8.揚げたてをハフハフして召し上がれ。

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