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ベイクド・チーズケーキ

材  料 準  備
  ≪22cmケーキ型1コ≫
・クリームチーズ  400g
・生クリーム  160cc
・卵  1.
・レモン汁  大さじ2
・ビスケット  10枚
・バター  40g
・砂糖   90g
・型にオーブンシートを敷く。
・オーブンは170℃に予熱する。

準  備
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1.ビスケットをビニール袋に入れ細かく砕く。
2.@に常温にもどしたバターを混ぜ、ケーキ型の底にしっかり敷く。
ラップを上にかけて押すときれいにできる。
3.ボウルにクリームチーズを入れ、木ベラでクリーム状に練る。 4.Bに生クリーム・砂糖・レモン汁を加えよく混ぜる。
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5.卵を加えよく混ぜる。
6.ケーキ型に流し込む。 7.中央部が固くなるまで170℃のオーブンで30分焼く。 8.冷蔵庫で3時間ほど冷やす。

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